Pengaruh Rekrutmen dan Seleksi Terhadap Kinerja Karyawan pada Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Way Rilau Bandar Lampung

APRIANSYAH, FIRMAN (2024) Pengaruh Rekrutmen dan Seleksi Terhadap Kinerja Karyawan pada Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Way Rilau Bandar Lampung. Strata 1 thesis, Universitas Teknokrat Indonesia.

[img] Text (Full Teks)
skripsi20411082.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (10MB) | Request a copy
[img] Text (Abstrak)
abstrak20411082.pdf - Published Version

Download (465kB)
[img] Text (BAB I Pendahuluan)
b120411082.pdf - Published Version

Download (3MB)
[img] Text (BAB II Landasan Teori)
b220411082.pdf - Published Version

Download (4MB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
daftar_pustaka20411082.pdf - Bibliography

Download (1MB)

Abstract

bertujuan untuk menguji pengaruh rekrutmen dan seleksi terhadap kinerja karyawan. Sampel penelitian ini berjumlah 161 responden yang merupakan karyawan PDAM Way Rilau Bandar Lampung. Metodologi penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif deskriptif dan sumber data yang digunakan untuk penelitian adalah data sekunder dan data primer yang diperoleh melalui penyebaran kuesioner melalui Google Forms. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis statistik deskriptif, uji validitas dan reliabilitas, uji T, uji F, dan uji regresi berganda yang terdiri dari koefisien determinan (R²). Selanjutnya diolah dengan perangkat lunak aplikasi IBM SPSS versi 25. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pengaruh rekrutmen dan seleksi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PDAM Way Rilau Bandar Lampung.

Item Type: Thesis (Strata 1)
Uncontrolled Keywords: Rekrutmen, Seleksi, Kinerja Karyawan
Subjects: MANAJEMEN > Manajemen Hotel dan Restoran
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Manajemen
Depositing User: siswa pkl 2
Date Deposited: 28 Aug 2024 06:59
Last Modified: 28 Aug 2024 06:59
URI: http://repository.teknokrat.ac.id/id/eprint/6108

Actions (login required)

View Item View Item